НОВИНКА! SOBR Chip 12

11 октября 2013 г.
 2013 году на рынок выходит поисковое устройство нового поколения

Chip 12.jpg

Автономное поисковое устройство SOBR-Chip 12 предназначено для облегчения поиска объекта, на котором оно установлено, посредством передачи информации о местонахождении на телефон владельца в виде SMS. Поисковые устройства уже успели  вернуть владельцам не один автомобиль.

Отличительная особенность нового продукта в новом программном обеспечении и возможности принимать сигналы спутников системы ГЛОНАСС совместно с системой GPS, что сокращает время на поиск спутников и делает их прием  возможным в более сложных условиях.

Увеличен срок службы от одного комплекта батарей.
Улучшен интерфейс взаимодействия с устройством.

Устройство выпускается в двух вариантах корпуса – обычном SOBR Chip 12 и герметичном SOBR Chip 12R.
В герметичном корпусе предусмотрено крепление на магнит.

чип.jpg

Новые функции:

1. Не требуется предварительное программирование SIM-карты, просто вставляется в чип.

2. Появилась возможность выхода чипа на связь в удобное время суток, для этого в устройстве нужно запрограммировать часовой пояс и время сеанса связи. Также можно запрограммировать периодичность выхода чипа на связь до трех раз в сутки.

3. SOBR Chip 12 позволяет гибко настроить формат данных в высылаемых сообщениях. Для владельцев смартфонов предусмотрен формат в виде активной интернет ссылки на сайт m.sobr.ru, оптимизированный для просмотра координат и дополнительной информации на экране мобильных устройств.

бук.jpg

телофоны.jpg

4. Чип оснащен датчиком движения. Алгоритм работы датчика можно программировать. Режим охраны по датчику движения может быть включен постоянно или автоматически включаться на определенный период суток (например, на автомобиле в ночное время). SOBR Chip 12 имеет функцию интеллектуального поиска. Если режим охраны включен, то при начале движения устройство «просыпается», определяет координаты и высылает владельцу два SMS (с текстом «Сработал датчик движения!» и с местоположением).

5. Новый GPS/ГЛОНАСС приемник.