"Знаете ли вы, что немало угонов происходит..."

13 февраля 2017 г.

Знаете ли вы, что немало угонов происходит в первые дни, а то и часы, после покупки автомобиля? Это касается не только новых, из салона, но и подержанных автомобилей, и объясняется просто – после покупки владелец еще не успел установить (или заменить) автосигнализацию. А беззащитные автомобили становятся легкой добычей преступников. https://vk.com/sobrgsm?w=wall-47383849_427

Чтобы надежно защитить свой автомобиль сразу после покупки, SOBR советует автономное охранно-поисковое устройство Chip-Point. Просто заранее приобретите его, установите внутрь SIM-карту любого мобильного оператора и отправляйтесь за автомобилем своей мечты уже вооруженным!

SOBR Chip-Point – это устройство размером чуть больше спичечного коробка, внутри которого находятся ёмкие батарейки, высокоточный ГЛОНАСС+GPS‑приемник и чувствительный датчик движения. Спрячьте его в купленном автомобиле, а миниатюрную радиометку всегда держите при себе – например, в кармане, в бумажнике, но только не вместе с ключом зажигания.

Автомобиль уже под защитой! Пока хозяин с радиометкой в автомобиле – SOBR Chip-Point никак не проявляет себя. Но если в отсутствие радиометки SOBR Chip-Point обнаружит движение или хотя бы наклон охраняемого автомобиля, то немедленно позвонит владельцу, и затем станет периодически высылать SMS с координатами.

А после установки даже самой-самой «крутой» автосигнализации SOBR Chip-Point продолжит службу дополнительным эшелоном защиты, ведь срок его работы без замены батарей до двух лет. http://avtomaster54.ru/catalog/signalizaciya-sobr/gps-mayak-sobr-chip-point-avtonomnoe-poiskovoe-ustroystvo.html