SOBR отключатель света

30 сентября 2011 г.
SOBR отключатель света предназначен для автоматического отключения света фар по окончании работы устройства автоматического запуска двигателя.

Некоторые современные автомобили оборудованы функцией автоматического отключения фар по окончании поездки: после выключения зажигания и открывания двери, фары автоматически отключаются, даже если переключатель оставлен в положении «On». Многие владельцы пользуются этой функцией и не выключают переключатель в положение «Off» после поездок.

На автомобилях оснащенных устройством автоматического запуска двигателя существует проблема, если переключатель оставлен в положении «On»: после запуска двигателя во время стоянки, фары останутся гореть до тех пор, пока не будет открыта дверь автомобиля. Если автомобиль простоит несколько часов, это приведет к разряду аккумулятора.

После окончания работы автоматического запуска, устройство SOBR отключатель света имитирует открывание двери автомобиля.
Для этого оно на 1 секунду замыкает на массу цепь концевика двери. Также, чтобы не произошло срабатывание автомобильной сигнализации, устройство на время замыкания цепи двери, отключает от нее вход сигнализации.
8-800-100-01-09 (по России, звонок бесплатный)
8-923-104-81-19 (международный, звонок платный)
8-926-206-88-08 (техническая поддержка SOBR-CAN, звонок платный)
Техподдержка работает с 9 до 18 по московскому времени.