SOBR-Assistance получила благодарность от ОБ ДПС ГИБДД УВД по ВАО ГУ МВД России г. Москвы за проведенные совместные учения.

27 октября 2011 г.
ОБ ДПС ГИБДД УВД по ВАО ГУ МВД России г. Москвы выразило благодарность комании SOBR-Assistance за проведение совместных учений по отработке взаимодействия круглосуточного Центра Оперативного Реагирования (ЦОР) SOBR-Assistance с органами ГИБДД при розыске похищенных (угнанных) транспортных средств.

30.09.2011 г. в 10.00 на пульт дежурного оператора ЦОР SOBR-Assistance пришел сигнал тревоги, связаться с владельцем транспортного средства (ТС) по контактным телефонным номерам не удалось. В тоже время ТС начало движение. Согласно разработанной инструкции произвел обзвон силовых структур с передачей информации об угнанном автомобиле, продолжая наблюдать за его передвижением.

После передачи данных в ГИБДД был объявлен план «Перехват». Диспетчер продолжал вести ТС и пытался дозвониться до владельца автомобиля. Данные о маршруте передвижения контролировались и передавались в ГИБДД. В результате слаженных действий ЦОР SOBR-Assistance и ГИБДД учебный автомобиль был перехвачен

За оказание помощи в проведении учений по розыску похищенных ТС, начальник УВД по ВАО г. Москвы выразил благодарность компании SOBR-Assistance и, в первую очередь, ее сотрудникам, принимавшим непосредственное участие в учении.
8-800-100-01-09 (по России, звонок бесплатный)
8-923-104-81-19 (международный, звонок платный)
8-926-206-88-08 (техническая поддержка SOBR-CAN, звонок платный)
Техподдержка работает с 9 до 18 по московскому времени.